Senin, 22 Juni 2009

Menjaring Backlink Dengan Mengikuti MLM Backlink




Ada info baru dari sobat blogger di blog Mas Wahyu. Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:


1. Republika
2. Detik
3. Okezone
4. Facebook
5. Friendster
6. Google
7. Bisnis Online
8. dimas0883 blogspot
9. Freeware-Asik
10. Buitenzblog

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

47 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Okey Bro,... aku coba.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku sudah posting bro,... mohon dikoreksi.

agoez3 mengatakan...

Thanks infonya mas:)

ritz mengatakan...

terimaksih sobat atas infonya..

Ita Irawati mengatakan...

Matur nuwun infonya...

Ita Irawati mengatakan...

Aku mau coba ah...

eka mengatakan...

aq coba yach...n thanks a lot infonya..

narti mengatakan...

mmm gitu ya, makasih infonya nih...

sda mengatakan...

makasih ya infonya...

yuki mengatakan...

tukeran link broo...uda gue pasang banner blog ini broo...link baliik yah....gue tunngu cek yah..

jimox mengatakan...

wah ada cara baru tingkatin traffic blog ni. nggak cuman obat-obatan atau barang saja ternyata yang pake sistem Multi Level Marketing. Blog juga bisa.hehehe..
thanks atas infonya..

amrull mengatakan...

ok bro, thx infonya, lgs tk posting ke blog ku...

inibisniskoe mengatakan...

ikut coba ya bos

ReMo-XP mengatakan...

Mmmm
masih bingung sob,,,

Opung mengatakan...

boleh juga nih dicoba. thanks sob infonya.

Raymond Gintings mengatakan...

boleh dicoba dulu gratiskan!

MLM BACKLINK mengatakan...

klo aku pake sistemnya MLM BACKLINK.CO.CC,
sistemnya sama persis. cuma enaknya bisa terkontrol, bisa dipantau berapa backlink yg uda kita dapett

Andy Stone Cold mengatakan...

saya udah ikutan heb....

jali mengatakan...

blog walking....

ateh75 mengatakan...

Mas Feri ada sesutu dariku sekedar kenang2ngan ,diambil ya mas...Terimakasih.

dawiecool mengatakan...

saya pernah liat beginian..tapi ragu.. buat apa gak yah...

BeeMouNTaiN mengatakan...

oh bisa juga ya ?? belum nyoba neh.

Sahabat Pena mengatakan...

" SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

Mafia Wars Maniac mengatakan...

Aku datang lagi, sobat.. ayo kita maen Mafia Wars! ;)

black paradise mengatakan...

aku coba dulu yahh dan makasih kunjungannya... di blogQ

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Koq sebulan nggak update sih bro??

hancock mengatakan...

Klik Banner Ini, Ada Informasi Penting Buat Anda..., hehehehe

Hitsuke mengatakan...

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Hitsuke mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
MPH and Yaman community Story mengatakan...

mas feri ada award nih ambil di alamat ini ya Bro ada award dari blogku bisa diambil di http://antrasamudra.blogspot.com/2009/07/award-dari-sahabat-blogger-saya-bayu.html...

MPH and Yaman community Story mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Youg M | Pemula Bisnis Internet mengatakan...

Langsung praktek.....!

Thanks... semoga link blog menjadi link persahabatan, walau di dunia maya.

kang-dwi mengatakan...

mantaf browwww

kangtris mengatakan...

makasih kunjungannya boss...infonya menarik...untuk diikuti...
tks

mas doyok mengatakan...

mantep yang ini loh daripada MLM sob,

diggyzoey mengatakan...

Thanks infonya boss

cobain ah... kalo sempet

Free Blogger templates mengatakan...

mantap sekali informasinya

jo mengatakan...

bingung cara kerjanya bro...

putrikeraton mengatakan...

Apa ngak perlu daftar ya..? Kok cukup copy paste..?

All About Life mengatakan...

thnks inf barunya

Adhieth mengatakan...

maz ku itukan ya....di sek di tempatq.
makasih

aqila mengatakan...

coba nih keren juga mau banyak2 in link

blog buat bloggers mengatakan...

Sob fery saya mau izin unduh postingan-nya

makasih

Bellar mengatakan...

Kelhatannya mantabs nih. Coba ah ...

pulsa elektrik mengatakan...

kayaknya mulai booming nich MLM backlink.sepertinya sudah harus mulai gabung nih

Marksplex.biz mengatakan...

Thanks for the great post on your blog, it really gives me an insight on this topic.
http://www.marksplex.biz/

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249