Rabu, 10 Juni 2009

Meningkatkan Nilai SEO dengan Mendaftar ke Berbagai Direktory

Meningkatkan nilai situs atau blog kita di mata mesin pencari rasanya menjadi keinginan sebagian besar (untuk tidak mengatakan "semua") blogger. Apalagi buat temen-temen yang menggunakan blognya sebagai sarana mendulang uang dengan berbagai bisnis onlinenya
Jika Anda benar-benar serius untuk meningkatkan nilai SEO Anda, salah satu hal
yang harus benar-benar diperhatikan adalah meningkatkan nilai situs Anda di mata
mesin pencari (Google, Yahoo, MSN, etc) dengan mendapat backlink sebanyak-banyaknya.
Salah satu cara untuk meningkatkan backlink adalah dengan mendaftarkan situs Anda di berbagai direktory.

Seperti sudah disebutkan diatas, bahwa hal ini sangat penting terutama buat temen-temen yang berbisnis online, apapun jenisnya (jual produk sendiri maupun affiliasi produk orang). Berikut beberapa list direktory yang bisa kita kunjungi untuk mendaftarkan link situs atau blog kita :

www.1starticles.com
www.abundant-articles.com
www.alltopinfo.com
www.article-directory.techlicio.com
www.article-idea.com

www.007mai.com
www.5star-articles.com
www.allthebestarticles.com
www.article-exposure.com
www.article-heaven.com

www.a1articledirectory.com
www.abcarticledirectory.com
www.ace-reviews.com
www.afreearticle.com
www.allentrepreneurinfo.com

www.articles.relationshipcoachinginstitute.com
www.1articleworld.com
www.a1-optimization.com
www.adamginsberg.com
www.adjustable-bed-center.com

www.a1-articledirectory.com
www.afroarticles.com
www.answer-site.com
www.article-directorysite.com
www.article-hangout.com

www.approvedarticles.com
www.articlecube.com
www.articlegold.com
www.articletrader.com
www.customizednewsletterarticles.com

www.Ezinearticles.com
www.articlebiz.com
www.articlecity.com
www.articledashboard.com
www.easyarticle.com

44 komentar:

Novian mengatakan...

Blogwalking @ afternoon, happy blogging, visit me back ok.

Teenager Talks mengatakan...

kesan pertama gue, langsung dapet pelajaran berharga

bakal dicoba sob

ghielz mengatakan...

wew...infonya mantap......membantu dan sukses brooowheli

nyoman mengatakan...

makasih infonya sob

gleenn mengatakan...

thanks for dropping on my site. you've got a nice site on here :)

kir31 mengatakan...

wah nice2 ni,,

eragon mengatakan...

layak di coba nih :)
thank's sob

devianty mengatakan...

mau coba....

jimox mengatakan...

wah infonya bermanfaat banget..
thanks ya...

Dhiela Dot Com mengatakan...

terima kasih banget singgah di blog Dhiela... infonya mantap ya...bakal dicoba nanti...

alfi mengatakan...

makash sob infonya...

tito mengatakan...

info menarik neh... patut dicoba! thanks4share! ^_^

agoez3 mengatakan...

wah, bacaannya banyak sekali mas feri. ampe belum kelar. tapi bermanfaat insya allah. thanks atas informasinya.

T. Khairil Ahsyar mengatakan...

saya juga lagi pengen belajar SEO, jadi pas banget dengan bacaannya. Thank's ya...!

kwangkxz mengatakan...

wah bagus sekali artikelnya.

Terimakasih

download free ebooks mengatakan...

trims infonya bro. itu direktori buat submit situs kita ato submit artikel yah? kok ada bau2 artikelnya?

lagi usil mengatakan...

kunjungan balik bro. thanks tipsnya, pengen langsung nyoba nih. (tp kalo nulis artikel inggris blom bisa je..)

firman Pm@n H mengatakan...

Artikel yang bagus! teruskan perjuangan mu my friend

oh ya, ada satu yang kurang

direktori paling saya sukai adalah blogcatalog, dijamin bakal banyak visitor berkunjung terutama yang bukan berasal dari Indonesia

baca selengkapnya di:

http://panongkrongan.blogspot.com/2009/06/menjaring-traffic-melalui-social.html

Fajar_Bukan mengatakan...

Ya,....nambah direktorylagi nih,.....
Makasih ya sobat,...jasamu takkan terlupakan...

tito mengatakan...

makin tambah banyak ya, thanks 4 share! :)

AaGen Blog mengatakan...

Thanks ya infonya sangat menarik...

Salam kenal ya

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis mengatakan...

Nice post dan nice tips mas, terimakasih dan sangat membantu untuk para newibie, semoga bisa banyak belajar dari postingan Mas, terimakasih dan salam sukses selalu

blog buat bisnis mengatakan...

Mantaf, boss
bisa langsung di coba nigh..
thanks yah

Seri mengatakan...

aku setuju baget dengan pendapatmu sob kerana sudah terbukti keberkesanannya. aq punya blog yg ngak pernah ku urus visitor cuma 200 orang selama 3 bulan. tapi aku banyak mendaftar ke berbagai direktori yang punya pr tinggi. hasilnya cukup lumayan embah goggle beri blogku pr 1.

Ivan Kavalera mengatakan...

bakal gw coba, blogger

zaskia mengatakan...

langsung ke tkp... keren nih infonya...

admin mengatakan...

nice info..boleh juga buat dicoba :)

lina mengatakan...

Makasih nih list directorynya. Blog saya kategorinya family,kayaknya nggak banyak direktori yg ada kategori ini ya...
Ada batasan ngga sih kita bisa submit ke direktori per harinya? Ntar sama Google dikira spam lagi...

furniture indonesia mengatakan...

thanks ya infonya

Andryan mengatakan...

THanks....

AKu coba dulu deh..

draxc0la mengatakan...

wah makasih neh info nya, lumayan nambah list directory

saung mengatakan...

Info yang bagus.. n harus di ciba

belajar_komputer mengatakan...

yap....info menarik and layak untuk dicoba

Seo Anak Muda mengatakan...

Kunjungan balik kawan, wah blog kamu bagus yah saya pribadi jadi betah berkunjung.
Ada rahasia atau tipsnya gak kawan?? ajarin saya donk...hehehehe.

Oh ya kawan jangan lupa dukung blog saya juga yah dalam ajang kontes blog yang diadakan oleh alnect komputer, mudah2an saya bisa jadi salah satu pemenangnya...Amien!!
Salam kenal dari saya..omtomi!

alone_ranger mengatakan...

wah PATUT d COBA nic,,,

arkasala mengatakan...

trims kawan atas infonya. perlu dicoba neh. salam

draxc0la mengatakan...

makasih info nya gan....

satria mengatakan...

thanks for information.. keep sharing my friend..

easy blog tricks mengatakan...

keren pren..makasih infonya y..

Koko James mengatakan...

wah thx infonya nih sob ^^

Zippy mengatakan...

Owh...
ada trik'x juga rupanya, hehehe....
Mantep nih, thx!

Ndaru Nuswantari mengatakan...

infonya gag nguati...hi hi
tukang nyasar numpang nyasar yo

obat lemah syahwat mengatakan...

Nice post
obat lemah syahwat pengobatan lemah syahwat obat lemah syahwat alami lemah syahwat mengobati lemah syahwat

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249