Kamis, 29 Oktober 2009

Hasilkan Uang Lebih Banyak Dengan NegeriAds.Com

Ada kabar gembira buat sobat-sobat yang ingin menambah penghasilan dari blognya. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com! PPC baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.

Buat temen-temen yang tertarik untuk mengiklankan (advertiser) produk-produknya, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.

Cost per Click (CPC) mulai Rp 400 / klik / iklan, dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), sehingga setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.

Bagi para affiliate dan reseller, bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para pemilik produk, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).

Buat kita-kita yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai dapatkan komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.

NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar. Minimum payout hanya Rp 25.000 dan dibayar setiap tanggal 1-5 di setiap bulannya.

Tawaran yang cukup menarik jika saya menjadi seorang publisher :)

Segeralah join di NegeriAds.com entah sebagai Advertiser atau Publisher.

Semoga bermanfaat....

16 komentar:

Aku Bisa! mengatakan...

Saya coba AH!!! Langsung melunvur!!!!!!!!!!


Sumpah Pemuda: Momentem "KEBANGKITAN" Pemuda dan Remaja

Muklis mengatakan...

Wah makasih mas infona langsung meluncur ke TKP deh, salam sukses selalu

moenas mengatakan...

mantabbb brow tak lihat dulu akh,,,,

akhatam mengatakan...

Wah boleh nih.... coba dulu yaw...

!Rchymera! mengatakan...

Wach sip mas infonya jadi ingin coba nich cari receh disana...:D

Endra mengatakan...

info baru nih, makasih sharingnya.. let's cekidot...

Otong Blog`s mengatakan...

Wah.. bisa di coba nih.. thanks yak infonya...

Zen mengatakan...

Cobain ah... makasih infonya bro

http://halikkuaing.blogspot.com/

Bayu Lebond mengatakan...

gw belum begitu ngerti boz...tp bakal gw coba neh...

Victor mengatakan...

izin nyoba kang


visit us :
http://vba-amatir.blogspot.com

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...

makasi infonya, salam

Rizky2009 mengatakan...

mantab infonyanya sob langsung meluncur

Lembur Kuring mengatakan...

sperti pepatah dulu mengatakan "telat lbh baek drpd tdk", segera laksanakan,,,

ardianz mengatakan...

bisa di percaya gak tuh bos, nanti scam lagi,. thx for sharing, segera meluncur

asdi mengatakan...

coba dl ah...

Carita Beach mengatakan...

blog walking.. salam kenal om :)