Rabu, 04 November 2009

Membuat Alamat Email Menjadi Format Gambar

Kali ini singkat saja dari saya....
Kita bisa membuat alamat email kita dalam sebuah format gambar. Gambar tersebut bisa akita pasang dalam blog kita maupun forum-forum yang kita ikuti. Yang jelas, selain terlihat lebih keren dan cakep, alamat email dalam bentuk gambar ini juga bisa mencegah agar alamat email kita tidak terjaring oleh program pencari alamat email para spammer yang akan mengirim kita email-email spam.

Caranya adalah, disini cara membuat alamat email menjadi gambar, ikuti petunjuk yang ada dan.....Selanjutnya tinggal kita copy kode tersebut, kemudian masukkan ke blog atau situs web kita...

Selamat Mencoba

61 komentar:

Murad Maulana mengatakan...

Yoi, nice info. salam kenal ya.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Makasih sobat,... langsung praktek.

ina mengatakan...

sudah dipraktekkan kag!!!
bagus!!!
makasih yah kag!!!

Osi mengatakan...

bagus nie,...
jdi lebih beda!!!

aminrpl mengatakan...

info yang mantap....

Rihar Diana(dhana) mengatakan...

salam sahabat.
ehm..info yg bagus.oh iya dah saya follow kalo mau follow balik ya..good luck n thnxs

mendjaya mengatakan...

info yang mantab jaya kang

moenas mengatakan...

kayanya patut dicoba nih,,,,

rumah blogger mengatakan...

wah tambah ilmu tambah rejeki..

sabirinnet mengatakan...

thank's atas ilmunya nich, sukses terus sahabat. :)

zein mengatakan...

info menarik..
bisa di coba nih..:)

sabirinnet mengatakan...

hari ini lagi benah2 banner,ternyata banner mas sudah lama ditempat saya, padahal dulu sdh saya konf mungkin mas kelewatan aja, hehee

tolong dipasang juga mas ya, supaya tukeran linknya tidak sia-sia. makasih nich sukses selalu.. :)

Hendra Lesmana mengatakan...

kunjungan balik nih sob, betewe infonya menarik gan, mantabs :D

dt'Store Online mengatakan...

good info..thanx u..

strategi bisnis mengatakan...

wuih sip Bos.. aku coba deh

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Bener nih, asyik juga idenya. Sudah kucoba kawan. Siiplah... Thanks ya...

6untur mengatakan...

Yah, mending bikin aja sendiri gambarnya !!!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

menarik nih... ikutan ah.!

blog sedekah mengatakan...

makasih ..info yg bermanfaat..

!Rchymera! mengatakan...

Thanks infonya sob langsung menuju TKP dach...:D

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Mampir siang sobat...
gimana kabarnya?

♥ria♥ mengatakan...

thanks ya infonya ^^

awan_clickerz mengatakan...

mantaf nih, baru dan gress..
langsung saya coba..
makasih sob,
pasti jadinya lebih keren nih..
awan_clickerz@hotmail.com

soft mengatakan...

good post, thanx for sharing

blackberry application mengatakan...

wah, bagus nih bro tulisannya, sangat membantu, makasih

new games mengatakan...

bisa beneran ya?
mantap deh postingannya

free recipes mengatakan...

thx for this articles, very useful to me, thx

bangas mengatakan...

tulisannya sangat membantu..coba diaplikasikan.....thn sob...

aghoes mengatakan...

lam sobat..............


ntar diprattekkan..............

-Gek- mengatakan...

keren Mas infonya, sudah dipraktekkan - hehe. tapi tak dipublikasi. (sok misterius)

hehe.
Lam kenal!

bisnisidris mengatakan...

begitu klik dah jdi deh..!! sudah terpasang..makasih infonya sobat..?? salam kenal ya

Edwin's Personal Blog mengatakan...

Ditunggu info barunya sobat... :-)

kuadranbisnis mengatakan...

info sangat bagus sekali sob, saaya sudah praktekkan
salam kenal :)

info bagus juga neh sob
http://www.aswienoktavian.co.cc/2009/11/100-dari-paypal-wishlist.html

Sewa Printer mengatakan...

thanks sob atas infonya...
Salam dari Sewa Printer

nen's; mengatakan...

nice info.. patut dicoba nih..
thx ya...

tito mengatakan...

patut dicoba nih... langsung ke TKP, thanks sob :)

Fauzi mengatakan...

Trims infonya sangat menarik ...

JR mengatakan...

wakh keren nih tipsnya

NABIL mengatakan...

Sip bos, langsung dicoba

kelirirenk mengatakan...

Dari tekepe, sangat mudah bikinnya.
Thanks sharingnya, semoga bermanfaat

Rival Aditya mengatakan...

wah keren tuh sob kapan2 cba ah ....

hidup untuk berbagi mengatakan...

terima kasih tutorialna sangat menarik Hidup Untuk Berbagi

Aidi-Safuan mengatakan...

wah...menarik!

Rizky2009 mengatakan...

mantab kawan langsung menuju TKP

Prince 14 Area mengatakan...

tks sob...

phonank mengatakan...

wah dapat ilmu baru nih, aseek..

~@k1 is @utuMn!~ mengatakan...

dun u have a chat box??
any way. thx visiting my blog

ilmu psikologi mengatakan...

Info menarik sobat....langsung dicoba

FaiS mengatakan...

keren bRO...
makasih info'y...,

PingugOblOg mengatakan...

nice info sob..


Ditunggu Komen baliknya ya!!!
Regards : PingugOblOg

gratisduit mengatakan...

wah bagus juga tuh mailonpix nya.. aku coba deh ^_^

Thx yah infonya ^_^

AD1N mengatakan...

sip bro 4 info... lg d coba niy...

birthday mengatakan...

Internet Marketing Tips - Is 2010 Going to Be Any Different Than 2009? By Steven Wagenheim Platinum Quality Author from giftbirthday31

elyas ngeblog mengatakan...

wow mantab selamat tahun baru sob

Ahmad Ramadani mengatakan...

oke sob.. Langsung ke TKP

Ichwan The Rioter mengatakan...

kunjungan balik kawand,,,.... nice blog,,, thanks juga infonya,,,, oea,,, saya udah follow,, follow back yagh...........

sadu mengatakan...

nice inpo,gan..

Bonthain mengatakan...

mantap tuh tutorial na
trus berkreasi ya

NgePas mengatakan...

Bisa ya... langsung ke TKP

Rachmad Purnama mengatakan...

mantap..thankss broo..salam kenal..n follow y..ane udah folowww nihh...
www.ala-ma2d.blogspot.com

XAMthone Plus mengatakan...

tapi kok gak bisa di buka ya mas, hehehe