Selasa, 11 Agustus 2009

RAIH PENGHASILAN TAMBAHAN DENGAN "BIINDIT"

Biindit adalah jaringan iklan online semacam PPC baru tapi sudah memiliki lebih dari 100 advertiser online yang terdiri atas perusahaan multinasional hingga individu yang memulai internet marketing dan jumlah advertiser yang terus berkembang setiap harinya.

Biindit seperti halnya dengan PPC yang lain, kita dapat menghasilkan uang dengan memasang code iklan yang diberikan oleh biindit sesuai dengan content blog kita dan yang relevan dengan blog kita.

Beberapa hal yang menarik yang ditawarkan oleh biindit. Biindit menerima blog yang baru dibuat kemarin sore yang hanya punya pengunjung sedikit. Karena biindit memiliki 2 jaringan iklan, yaitu Premium dan High Performance. Jaringan iklan premium adalah jaringan iklan khusus untuk blog/web yang punya traffic tinggi minimal 1 juta/bulan. Sedangkan jaringan iklan High Performance adalah jaringan iklan yang lebih memfokuskan dalam pengembangan jaringan berbasis komunitas. Jadi blog dengan traffic kecil dan content yang kurang bermutu, tidak jadi masalah.

Hal yang menarik lagi, penghasilan dari biindit berdasarkan metode cost per click (CPC) dan cost per thousand impression (CPM). Hingga Agustus 2009 ini, rate pembayaran biindit berkisar antara Rp 100 s/d Rp 700 / klik dan Rp 1,- s/d Rp 10,- / tampil. Dengan referensi kata kunci sebanyak 9,606 kata kunci.

Selain itu, sekarang ada promo dari biindit yaitu Bayar 2x Lipat! Hitung 2x!. Berapapun yang kita peroleh, biindit akan membayar 2x lipatnya! Ditambah lagi, biindit menghitung pendapatan publisher 2x yaitu dihitung per CPC dan CPM. Untuk nasabah BCA, diberikan kemudahan yaitu minimal payout 10.000. Segera daftar bagi yang belum punya akun publisher di biindit. Selanjutnya buatlah review tentang biindit, pasang logo biindit/banner promosi di postingan dan juga pasang biindit Ads di blog kawan-kawan. Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2009.



Berbisnis dengan Biindit sangat bagus prospeknya karena tim pakar Biindit terus melakukan komunikasi dan edukasi pada masyarakat mengenai efektifitas promosi melalui media online, terutama melalui jaringan iklan online serta mengembangkan riset teknologi di dunia periklanan online melalui metode - metode yang belum pernah digunakan di Indonesia sebelumnya, namun telah teruji dan terbukti di luar negri. Hasilnya, tentu saja masyarakat semakin sadar tentang penting dan efektifnya berpromosi melalui media online yang pada gilirannya semakin banyak iklan-iklan yang akan dipasang dan tampil di web/blog kita.

Jaringan iklan Biindit memungkinkan website,blog, forum maupun media online lainnya milik anda, dikenali dan ditempati iklan - iklan dari manca negara dari seluruh Asia.

Tertarik? segera gabung sob...

63 komentar:

mazecure.blogspot.com mengatakan...

hayy,, pnyamu udah akk follow,, follow balikk yahh :D

agoez3 mengatakan...

biindit yah?!
Menarik juga nih bang, apalagi promonya. hmmm, sangat menarik.
sampai 31 agustus ya?
Thanks bang infonya...

yugopurbalingga mengatakan...

bisa dicoba nih...

Shin-kun mengatakan...

weih, baru denger pertama neh, langsung ke TKP aaaahhh... :D

arkasala mengatakan...

trims banget atas infonya ya. kupelajari nih. salam sukses

Ica mengatakan...

bookmark aja dulu... masih newbie...
ntar ga lulus persyaratan lagi.. :)

Sigit mengatakan...

sekedar mengintip sedikit aja..heheh

ocim mengatakan...

langsung ke TKP

Koko James mengatakan...

nice info...lht dlu ya ^^

Zippy mengatakan...

Hmmmm, boleh2...
Mantep nih....
Bisa jd referensi :D

Blog Joker mengatakan...

aloha joker here,tukeran link yo?

Blog Joker mengatakan...

ok sob,tukeran link yo?

Lembaga Pelatihan mengatakan...

Bagus tuh biindit ... tapi kalo kebanyakan jadi bingung juga... terutama passwordnya.

jimox mengatakan...

wah sobat satu ini selalu ada info baru untuk jadi jutawan lewat blog. hehe.. info yang menarik sob.

eNeS mengatakan...

Info menarik sobat... Bagus pisan!

nophie mengatakan...

mampir neh sob, mo leave comment di shoumix, ga sabar aku lama loadingnya

Blog Joker mengatakan...

boleh tukeran link ga?

Ica mengatakan...

berarti punya saya yang seumur orok ini bisa ikutan doong ...

uguns mengatakan...

wah makasih ni infonya... sangat bermanfaat

MUBAROK mengatakan...

Sob ada award buat anda ambil disini

http://muba-rock.blogspot.com/2009/08/award-ke-12.html

Rose mengatakan...

thanks friendS...good post...keep update

achmad sholeh mengatakan...

oke juga tuh infonya bro

ritz mengatakan...

okay sobat,boleh di coba neh...

MERDEKA ...

gema_gogo mengatakan...

bagus juga,, coba saya plajari lebih lanjut.

ateh75 mengatakan...

Assalamualaikum mas feri..gimana kabarnya nih ?

infonya boleh juga..mau gabung deh..

!Ryan! mengatakan...

Wah mantaf infonya sob,btw terus berbagi yach n sukses...:-)

osi mengatakan...

Hmmmm...
Lumayan buat nambah duit jajan...

Terimakasih...

Herdoni Wahyono mengatakan...

Bermitra dengan "Biindit" suatu peluang yang sangat menarik untuk meraih tambahan penghasilan.

Sukses selalu buat Buitenzblog.blogspot.com

poer mengatakan...

ini nih info yang bagus

gomel mengatakan...

thanks info nyaa :)

newbi mengatakan...

nice info gan

(•̪●) wandhe (•̪●) mengatakan...

mksh ka udah dateng

Ichwan mengatakan...

Menurut saya itu merupakan suatu ide yang bagus, tentusaja secara otomatis akan menarik perhatian para pembloger untuk meningkatkan kualitas blognya selain meningkatkan minat baca dan belajar.

Alrezamittariq mengatakan...

salam....wah bisa cr duit ya...

Mbah cyber mengatakan...

Salam kenal,
udah coba bindiit tapi iklannya kagak muncul2 jadi males dech, ada saran untuk mbah????

torik mengatakan...

langsung ke tkp de mas..biar bisa panen heheheee

bayunature mengatakan...

info up to date, menrik klw ada pulus2 nya nih,..langsung meluncur,..thx sob.

Irfan mengatakan...

Biindit.. I like it...

Everton Community mengatakan...

FINANCIAL INFORMATIONS
Billing Name
Billing Phone
Billing Fax
Billing Email
Billing Address

ini buat apaan, ga ngerti mau di isi apa..
Mohon petunjuk gan

www.evertoncommunity.blogspot.com

mbak maya mengatakan...

Wah, patut dicoba neh. Salam kenal dan terima kasih ya.

si embah mengatakan...

bang gimana jk dibandingin dengan ads nya google..?

My Dream House mengatakan...

Jadi tertarik juga nih bergabung dgn biindit. Langsung meluncur ke lokasi ah! :)

jhonson blog mengatakan...

susah lah ikutan yg begini...wa dah kapok dah ikutan kek gitu hhehehe

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

biindit,nice posting sobat infonya bermanfaat banget nihh.....

Hani Delphys Aryanta mengatakan...

trimakasih infonya ,,tapi masih bigung dengan bandit
tukeran link hanny-adjah.blogspot.com

tips dan informasi mengatakan...

sobat blog kamu kenapa ya, klo di buka kok langsung dalam hitungan detik keluar alamat lain yaitu : http://patromax.com, mau titip salam atau sekedar numpang lewat jadi gak bisa..

muksin mengatakan...

aku dah langsung coba nih

AnekaCampur mengatakan...

Ada Award tuk Sobat, moohon diterima ya

tips dan Informasi mengatakan...

ada award buat feri di http://pras2009.blogspot.com/2009/09/award-xii.html, diambil ya...maksih

Anonim mengatakan...

kayaknya bindiit susah payoutnya, ato mungkin malah scam, cek link ini

http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=25327

bluesafadi mengatakan...

banyak banget info jadi milyuner disini.. hhe...he..
bs jd milyunar cpet2 gwe nig... keep posting sobb... :)

jani mengatakan...

lansung ke BANDIT bos.......keren juga kayaknya

tomi mengatakan...

info bagus nih..
sekalian numpang info kalo ada situs baru yang akan membyar kita jika kita berhasil melakukan pekerjaan yg diperintahkan spt sign up , post link, pasang banner, review dll.. bayarannya $0.1 -$2
info detail di blogku ya..

thanks

indotopten mengatakan...

wow, bindiit yah...
keren-keren :)

bluesafadi mengatakan...

wah...wah.. 1 jalan lagi menjadi kaya... semoga bukan scam kayak paid survey yang pernah kuikuti dulu.. Y_Y.... ini alternarif lain google adsense dan neobux... hehe

Ruci Riansyah mengatakan...

Bro mau tanya, setelah kita selesai daftar trus copy script-nya ke blog, kok gak langsung tampil ya?? ini masalah di keyword yg gak ada korelasinya sama iklan yg dipasang sama advertiser apa emang mereka haru review dulu baru iklan nya muncul??? gw pake blogspot sih, gak bisa ya kalo pake blogspot???

muktiali mengatakan...

bagaimana caranya kawan

gendut mengatakan...

nice info boss...
thanks... :)

Chomisah Noer mengatakan...

duh gak ngerti ini bisnis apaan hehhehe
oh iya untukkomentarnya di edit dunk mash ada verivikasi kata niy kan rada susah sob.

wisnoee mengatakan...

blm dpt hidayah lagi nih...

ameritage mengatakan...

nice info pren..

ridobrown mengatakan...

salam kenal dari bogor... mo nanya.. apa bener nih bisa dapet duit dari blog kita ini yang gratisan, hanya dengan menjadi publisher biindit,negeri ads, dlsb? tolong jawaban yang sebenarnya.. apakah sudah pernah dapat duit dari hal tersebut.. mohon maaf sebelumnya kalo tersinggung...

Semua ada Di Sini mengatakan...

masih bisakah pakai biindit skrg ya mas