Senin, 10 Agustus 2009

"duitasyik" Cara Asyik Dapet Duit

Web ini adalah web berbasis profit sharing, sebagian keuntungan diberikan kepada kita melalui :

# Iklan PTC : Kita akan di bayar antara Rp. 50 - Rp. 200 untuk melihat iklan.
# Iklan PTRA : Kita akan di bayar antara Rp. 100 - Rp. 250 untuk membaca dan melihat iklan.
# Iklan PTRE : Kita akan di bayar antara Rp. 300 untuk membaca dan melihat iklan yang dikirim melalui email kita.
# Kita akan dibayar hingga 50% dari pendapatan downline kita untuk setiap aktifitas yang mereka lakukan.
# Pay Out minimum hanya Rp. 15.000 bagi member premium dan Rp.25.000 bagi member standar ( bagi yang memiliki nomor rekening Bank yang sama dengan Duitasyik.com (BCA,Bank Mandiri,Bank Syariah Mandiri ). Di luar Bank tersebut akan dikenakan biaya transfer Rp. 5000.
# dan masih banyak cara lagi untuk anda mendapat pendapatan extra disini
# Segera gabung di sini Gratis sob....

25 komentar:

HeQris mengatakan...

pertamax,,mantap sob infonya
ni mambahin sob,,aq juga ada PTC klo mau..

Bisnis PTC payout via Liberti Reserve LR, Paypal
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku coba pelajari dulu sobat, makasih atas infonya.

echa bintang timur mengatakan...

ok,....thank infonya

cah ndueso mengatakan...

perlu di coba nieh?

!Ryan! mengatakan...

Wah ok nich infonya n perlu dicoba...:-)

Thank's sob sdh mo berbagi n sukses selalu...^-^

bayunature mengatakan...

info asyik dapat duit, hehe..he..he..apalagi lebaran dah deket nih...

NURA mengatakan...

salam spbat..wah ,memang asyik nich dapet duit,,,mau ah coba-coba.
trims infonya.

youngkursz mengatakan...

semua nya itu asal kita sabar aja pasti sukses

bisker mengatakan...

thak's buat infonya
jangan lupa gabung di
http://r.yuwie.com/archue/
kamu akan dapat dollar disana

BIZRIL mengatakan...

UDAH IKUTAN BEBERAPA PTC YG TERBUKTI MEMBAYAR DG BAIK

INDOPTCers mengatakan...

DAFTAR PTC FAVORIT :
INDOPTCers

get paid to mengatakan...

bagus .. bisa di percayakan PTC ini ?
GW tertarik nih, ayo tukar link referrals sama yg ada di cara dapat free money

dobloger dofollow mengatakan...

Bagus ya, tapi kadang diakal2 in Sob, ntar deh ikut kapan-kapan...
Tks For shar

Herdoni Wahyono mengatakan...

Meraih dollar dengan enjoy !

daywalker mengatakan...

wah ada penghsail recehan baru nih, ke TKP ah

bule mengatakan...

Top MArkotop infonya , btw dah PO lom bos?

IYAN1982 mengatakan...

asik infonya, aku ada yang lebih mudah tanpa harus menunggu iklan kita diklik orang dan ga perlu buat website/blog pula cukup menaruh toolbar di firefox/ie kita dan klik iklan sendiri dapat $nya. pokonya gampang banget deh apa lagi dia menjanjikan ribuan dollar jika kita succes lihat videonya dulu aja jika tertarik gabung yah ini situsnya bukan scam/spam loh ada tosnya juga disini http://www.invite5.com/00381IB

rudi mengatakan...

wah...asyiiik ni..

kiky mengatakan...

bagus juga nih bos, makasih banget yach...

wawan mengatakan...

hati2 gan ... ntar gak dibayar lho kayak ane neh

job mengatakan...

wah mantep nih

Indah mengatakan...

Thx for the info bro..
Aviph Studio
Sukses Online
Ramuan Tradisional
Blogging Tips
Band News

muktiali mengatakan...

mantap friend infonya

otc mengatakan...

wah bisa nih dicoba friend

peewii mengatakan...

cekidot gan..