Senin, 03 Agustus 2009

Kenali Situsmu Dengan Indostats

Sekarang sudah tidak ada lagi alasan untuk ketergantungan terhadap berbagai layanan stats counter luar negeri seperti google analytics dsb.

Nama layanan stats counter tersebut adalah indostat.com

Indostats adalah web stats yang mudah digunakan dan sangat reliable. Sisipkan tracker disitus kita, dan kita siap membaca lebih dari 40 statistik yang tersedia dihalaman report. Real time report tersebut memungkinkan kita dapat mulai menganalisa situs kita sesaat setelah tracker selesai dipasang.

Fitur-fitur yang disediakan menurut saya sangat menarik, apa saja fitur-fitur yang ada? mari kita lihat satu-persatu (sesuai dengan keterangan di homepage-nya)


Real Time Statistics


Tidak perlu menunggu 1 atau 24 jam untuk menganalisa situs kita. Dengan Indostats, kita akan tahu lebih cepat dari web stats lainnya, karena setiap pengunjung yang datang dapat kita lihat di halaman report langsung pada saat itu juga tanpa penundaan.

Akurat,Tanpa Batas

Punya situs dengan 100.000 pageview perhari? bukan masalah. Sebesar apapun situs kita, Indostats tetap akan menyimpan semua data secara lengkap dan akurat.

Cukup Satu Account

Hanya butuh 1 account untuk memantau semuanya, jadi daftarkan semua situs yang kita miliki di Indostats. Menambah, mengedit, mereset dan menghapus situs dapat kita lakukan dengan cepat dan mudah di halaman member area.

Mudah dan Cepat

Navigasi report yang mudah dan akses yang cepat akan membuat siapapun mudah memahami statistik situs kita. Lupakan menu yang membingungkan, Indostats dibuat untuk membuat semuanya menjadi lebih jelas, bukan sebaliknya.

Peringkat Situs

Ketika kita bergabung dengan Indostats, situs kita akan masuk dalam sistem peringkat mereka. Kita akan tahu diposisi berapa situs kita berada diantara situs lainnya. Dan kita akan mendapatkan banyak pengunjung baru dari fitur ini.

40+Report

Pengunjung, mesin pencari, kata kunci, situs referral, browser, OS, kota. Itu hanya sebagian dari puluhan report yang akan diberikan ketika kita bergabung dengan Indostats.

Dan yang pasti, mendaftar di Indostats 100% Gratis, dan hanya membutuhkan 30 detik untuk memulai.

Jadi tunggu apa lagi? Daftar di Indostats.Com sekarang juga!

31 komentar:

Animation, money n more mengatakan...

thanks brow atas postingannya aku dah liat websitenya gag di sangka anak negeri smakin jago dalam ilmu website dan komputer dua ibu jari untuk anak negeri nyang ini...

mas doyok mengatakan...

mas kabnari saya dong kalau ada artikel baru hehehehehe, jadi tertinggal nih... info bagus mas

NURA mengatakan...

salam sobat,,info baru nich,,,biasanya saya tergantung sama google,,tapi bisa coba juga dari info sobat ini.

sisi lain mengatakan...

nice info :) sip deh..

salam kenal

regards,
sisi lain

*ditunggu komentarnya, trims*

NURA mengatakan...

salam sobat,,kembali lagi,,,siip dengan infonya sobat... saya coba lihat situsku kemarin..

Latifah Hizboel mengatakan...

Selamat tinggal mas fery.Mohon maaf lahir dan batin.

agoez3 mengatakan...

Bangga punya stats meter negeri sendiri....

Thanks semuanya:)

ateh75 mengatakan...

Saya akan berangkat ketanah suci untuk menjalani Umroh..doakan saya mas.Terimakasih.

ateh75 mengatakan...

Salam sama istri ya mas...

bayunature mengatakan...

info bagus,..baru tau nih,ma kasih aku coba daftar ma kasih sob.dicroa

arkasala mengatakan...

wah bener neh. sangat bermanfaat statistik ini. kelihatannya sangat akurat dan cukup lengkap. Saya juga pake. bagus Mas. semoga sukses selalu. salam

ateh75 mengatakan...

Terimakasih mas atas doanya ..

Desti mengatakan...

infonya bagus nih sob...
happy blogging ya sob...

imam CR7 mengatakan...

Thanks sob atas info'a!!

Jati Diri Bangsa mengatakan...

Dear,
Thank for the information. Keep blogging.
Please exchange link with me at
Stop Dreaming Start Action
Or
Mengembalikan Jati Diri

Bongkox mengatakan...

Kunjungan balik kk...iya itu uda dipasang link kk^^

bolosompil bisnis online mengatakan...

info yang bagus dan menarik....karya anak bangsa yang semakin maju di dunia maya

- Suriya - Atjeh - mengatakan...

Wah bener2 keren postingannya maju trus sob jagan pernah menyerah untuk menulis seperti ini...!

Ancis Ama mengatakan...

Hmmmmm nice artikel... tentang anak negeri lagi.... ayo maju negeriku!!! Buktikan pada Dunia kalau kita bisa...... akan kucoba karyamu....
Thanks ya Bro buat infonya....

dp mengatakan...

thaks kunjungannya, tuh info-nya bagus, ntar aq coba ya

kang-dwi mengatakan...

great.
thank banget share ilmunya browww

Joni-Joni-Joni mengatakan...

kreeeeennn mo coba ha maksih mas buat infonya....
salam hangat
joni

wongapik mengatakan...

nice info bro.. boleh dicobanih biasanya gw pake googlestatistik tapi boleh juga coba indostat... sip thanks nih

Referensi aspal mengatakan...

thanks info...
udah aq pasang, keren bro...

budiawanhutasoit mengatakan...

thanks utk infonya.
saya sudah gunakan indostats. dan saya bisa bilang sangat berguna..
bangga menggunakan produk dari bangsa sendiri..

moratmarit mengatakan...

Artikel yg bagus, makasih infonya.
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang moratmarit

Dedot mengatakan...

wah perlu dicoba neh...

Yudistira mengatakan...

Baru tahu ada yang buatan lokal. Makasih banyak atas informasinya

Blog Bisnisku mengatakan...

keren informasihnya....langsung ke tkp tuk mencoba

diol mengatakan...

ok punya mas...numpang pasang diposting yach...makasih

Johnson Manurung mengatakan...

infonya detail dan sangat menarik patut untuk dicoba, terima-kasih sobat sudah berbagi.
Salam