Minggu, 17 Mei 2009

Dapat Award Lagi dari Sahabat Blogger

Ternyata menjalin persahabatan dengan sahabat-sahabat blogger sangat menyenangkan. Gak nyangka baru beberapa hari yang lalu aku dapat Award, beberapa hari kemudian dapat lagi Award dari sahabat blogger. Kali ini aku dapat Award dari SAHABAT PENA DARI JAWA. Dengan Award ini, semoga silaturahmi dan persahabatn kita terus terjalin. Award dari SAHABAT PENA DARI JAWA yang keren banget :

SAHABAT PENA



Selain Award dari SAHABAT PENA DARI JAWA ,aku dapat Award lagi dari sahabat tipsandcara yang merupakan salah satu sahabat blogger yang banyak menginspirasi aku dalam belajar ngeblog. Semoga persahabatan kita semakin erat, makasih sob...











Kemudian satu lagi dari sahabat blogger Way Of Harmony :



Moga blog Way Of Harmony makin sukses, makin TOP dan PR-nya segera naik...

Selanjutnya Award-Award ini aku berikan juga pada sahabat-sahabat blogger yang banyak membantu dan menginspirasi aku dan juga sahabat-sahabat yang sering menjalin silaturahmi denganku :

1. Usaha Sampingan
2. ob3d5
3. YOYOK'BLOG
4. Original Fajar Design
5. Animation,money 'n ' More
6. INCOME BARU
7. rachmattullah.com



Monggo..silakan pilih Award mana yang belum punya, selanjutnya tugas sahabat-sahabat adalah meneruskan ke sahabat yang lain untuk semakin menjalin silaturahmi sesama blogger dan buat sahabat yang mempunyai blog untuk bisnis online, bisnis internet semoga blognya makin sukses, makin banyak pengunjungnya dan makin sukses bisnisnya...

Salam....

15 komentar:

INCOME BARU mengatakan...

Alhamdulillah... hari ini aku dapat award perdana... bergitu indah rasanya dunia ini he..he..he.. terima kasih banget sob... tak ambil dulu awardnya

fajardesign mengatakan...

wah wakasih ya sob..ada beberapa yang belum aq punya tuh....aq bungkus dulu ya...postingnya belakangan

Yohan Salman Lanjoetkan mengatakan...

Kapan blog saya dapat Award ? he..he..

bunga mengatakan...

selamat bagi yang mendapatkan award

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

selamat atas awardnya,... moga tambah semangat terus.

Mrpatok mengatakan...

Do you want to earn extra cash? Earn $26 if you sign up. Just click Here

Fanda mengatakan...

wah dapet awardnya borongan nih...Selamat ya!

hadi mengatakan...

Selam ya eh selamat ya hehehe...

EdJA NAughty Zone mengatakan...

Wah, hebat sekali ya
congatulations ya, semoga persahabatn antar blogger semakin kuat dan abadi

daywalker mengatakan...

wah jadi pengen dapat Award nih, sp yang mau kasi aq Award hayooo

bule mengatakan...

selamet bos, keep posting

sanur sukur mengatakan...

wah tnyata teman q ini langganan award yaa....keren bgt...selamat yaa

alfi mengatakan...

selamat y....

Seri mengatakan...

aq juga ingin mengucapkan tahniah kepada mereka yang mendapat award. jadikan inspirasi untuk rajin ngeblog dialam maya disamping mengeratkan silaturrahim sesama bloger.

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249