Selasa, 12 Mei 2009

Award (lagi) dari Sahabat Blogger

Wah seneng rasanya nih dapet Award (lagi) dari sahabat blogger. Award ini aku dapet dari sahabat anything.is.possible, berikut Awardnya :



Seperti pesen dari pemberi Award agar membagikan juga ke 10 sahabat blogger, maka Award ini aku berikan pada :
1. Main Internet Online
2. sebuah kisah,sebuah arti
3. Tipspack
4. PDA Tips and Tricks
5. wongapik.com
6. INGIN BERBAGI
7. Computer, Technology and Entertainment
8. Pusat Info Peluang Bisnis Online
9. goo_blog
10. agoez3

Buat sobat yang menerima award ini harap:

- membuat postingan yang memuat gambar award ini di blog sobat
- sebutkan yang memberikan award ini beserta link blognya
- hadiahkan award ini kepada 10 sahabat
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari sobat untuknya
- sampaikan kepada sobat yang lain untuk melakukan hal-hal tersebut tadi...

Oke, salam sukses buat sobat-sobat blogger semua...

11 komentar:

angga mengatakan...

wokey..aku ambil yah, tapi ntar aku kerjain. lagi sibuk neh..maap

maininternet mengatakan...

Terima Kasih Banyak Sobat ku Feri, ini udah ma di kerjain, dalam jangka waktu gak lama lagi pasti nongol di Blog Ku, btw awardnya buat apa sob :D

Goo_blog mengatakan...

okee nanti kalau sudah optimize di wisata seo sadau akan saya laksanakan

Tips PDA mengatakan...

oke diambil n siap dipost kan, thx berat awardnya....

agoez3 mengatakan...

Matur Nuwun mas Feri. Amanat sudah dilaksanakan.

Hery Wewe mengatakan...

Mas Feri selamat ya about award-nya !

budhi mengatakan...

Wah blog bisnis...Nih ada tambahan info bisnis Unik, Cerdas , Mudah dan tidak repot.Bisnis ini diciptakan para Pakar IT silahkan cermati dan praktekan.Mari saling berbagi...menata masa depan Nan Cerah...Salam Sukses

jiwafana mengatakan...

selamat ya... pengen neh dapat awards juga.. tapi apa aja ya syarat nya biar dapat awards...???

stop dreaming start action mengatakan...

dengan sering saling memberikan awards bisa memepererat hubungan sesama blogger..

uguns mengatakan...

wah selamat ya yg dah dapt award...

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249