Selasa, 19 Mei 2009

Blog Anda Ingin Cepat Terkenal? Nih Ada Cara Yang Mudah dan Simpel

VIRAL LINK

Media Pertukaran Link

Viral Link adalah media pertukaran link berfungsi untuk menghubungkan link-link blog/website yang telah terdaftar. Link akan terpasang di seluruh blog/website secara acak dan tanpa campur tangan manusia sehingga secara otomatis semua link mempunyai kesempatan yang sama untuk tampil dalam link list.

Viral link menyediakan pelayanan gratis, Link website atau blog anda bisa terpasang di blog/website lain tanpa biaya sepeserpun, yang anda lakukan hanya mendaftarkan blog/website anda dan mengaktifkan link list.

Viral link menggunakan prinsip pertukaran link dalam bentuk Link list yang merupakan daftar link website atau blog yang telah bergabung di jaringan viral link dengan jumlah 10 link untuk memperbesar pemasangan link. Link list akan diberikan saat mendaftarkan website atau blog anda ke jaringan viral link.

Anda juga bisa memantau perkembangan link anda secara runtime, seperti : Jumlah hits, jumlah tampil di Link List, jumlah visitor beserta rata-ratanya baik untuk waktu hari ini juga 1 sampai 2 hari sebelumnya. Dalam jaringan viral link telah terdaftar 624 linker dan akan terus bertambah. Semua linker akan menayangkan link blog atau website anda. Semakin banyak linker maka :

1. Akan memperluas dan memperbanyak jumlah link ke blog atau website anda
2. Akan memberikan peluang untuk meningkatkan Traffic ke blog atau website anda
3. Akan mengurangi biaya promosi

Daftarkan dan Pasangkan link blog atau website anda sekarang juga.

KLIK UNTUK GABUNG http://jaringURL.com/?id=624

PENTING : Viral link berlaku untuk blog atau website milik sendiri bukan website referal.

45 komentar:

Muchtar Rusliadi Azthar mengatakan...

Mantab Sob....!

Latifah Hizboel mengatakan...

aku mau gabung mas,biar blogku terkenal ...hehe

kang-dwi mengatakan...

mantef nih.

keep posting brow

Merin mengatakan...

thx dah mampir...
lam knal dari mer yah...
it's hot article....


^^,

cahyadi mengatakan...

Wah... bisa dicoba nih...
makasih ya mas...

Pencari Inspirasi mengatakan...

boleh ni infonya.... thanks sob..

ems mengatakan...

hehe, anda bisa dateng ke blog aku, dan kasih komentar, itu menandakan bahwa blog aku juga terkenal...hihihi becanda kok

nice... keep posting
:)

reZa mengatakan...

infonya mantap kang :)

ina mengatakan...

waaaaaah, thankz bgt yah infonya,...
ina coba deh,...!!!

AkuAyie mengatakan...

menarik! huhu

bunga raya mengatakan...

mantap neh
huh ahirnya sampai juga aku kesini setelah berjam2 aku keliling tapi setelah sampai kesini aku jadi senang sebab ada yang bisa ku bawa pulang

daniel mengatakan...

wahh....dah gabungggg
tapi kok muncul link link yang tidak berkaitan dengan blogku juga yahhh..?

indoneter mengatakan...

nice info, keep bloging..

bayunature mengatakan...

saya coba, semoga aja cepet terkenal kaya blog Rani...he..he..

Dana Telco mengatakan...

Mantap gan. *langsung daftar*

alfi mengatakan...

thank tips nya boz...

kakara mengatakan...

Nice info frenz..
.TFS :)

reallylife mengatakan...

perlu dicoba ni tipsnya

pemy_hasyim mengatakan...

mantab info'y,,,
saya coba dolo ahh,,
thx,,,

ekosulistio mengatakan...

bagus dicoba nich....

Dedot mengatakan...

bole juga neh...

AwgKu Pangeran mengatakan...

Mantap, harus dicoba ni.. ;)

agoez3 mengatakan...

Menarik nih, harus dicoba.
Thanks infonya sobb:)

ammadis mengatakan...

Info menarik nih...makasih yaaa link-nya gabung juga...

Please support me with Ur comment in my blog yaaa...!

Magazine Blog mengatakan...

nice info sob.. uda gabung nih.. :D

elmarzuqi mengatakan...

Waw thanks! It's great information

IndoNews4u mengatakan...

berkunjung sob... silahkan berkunjung balikkk.... sambil baca baca...........

seri mengatakan...

bagus nih link udah tersedia tinggal daftar aja. aq juga ikut gabung.

indoneter mengatakan...

keywordsnya kena semua ya.. keep blogging sob..

hero mengatakan...

Mesra Blog Says : I like ur Post

Raini Munti mengatakan...

wow pgn coba ah

sam mengatakan...

ada niat mau nyoba nih...seffff

ReMo-XP mengatakan...

kayanya bagus ne,,,
kapan-kapan gabung ah,,
thanks yah infonya,,

lina mengatakan...

Infonya oke nih... Makasih ya!

Novian mengatakan...

Blogwalking @ morning, nice blog and article... visit me back ok.....

trik tips blog mengatakan...

salam kenal ya..
trik blog
trik tips blog

Rchymera mengatakan...

Wah mantaf sobat tapi blm ngerti juga nich maklum knl dunia blogging baru 3 mingguan nich.

lina mengatakan...

viral link ... ternyata banyak cara untuk promosi blog ya!

bencoeloen mengatakan...

aku udah ikut bro..tapi di SERP kita didepak ma google...kemaren blog ku halam satu terdepak ke halaman 10

talkinghammie mengatakan...

numpang baca ya...

Kami yang Waras... mengatakan...

waaah,...info bagus nih teman...
thanks ya Fer...

uguns mengatakan...

Di Coba ah... makasih infonya...

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi mengatakan...

ada efek sampingnya gak?

gobang blog mengatakan...

makasih triknya sobat

ahmad wahyudin mengatakan...

rumah dijual murah, harga mulai 20 jutaan, bahan kayu jati kuno, info lengkap silahkan hubungi 08179442249