Senin, 27 April 2009

My First Award From My Best Friend…

Gak disangka dan gak dinyana, hari ini aku dapat Award pertamaku..pertama kali aku tahu waktu aku buka blogku dan lihat di buku tamu ada pesen dari sahabat blogger Mas Kifni kalo dia ngasih Award buat temen-temen blogger dan aku termasuk yang dapet dari beliau (hehehe…).
Wah seneng, terharu dan ucapan terimakasih langsung aku ucapkan buat sahabatku Mas Kifni

Sebenarnya aku agak bingung juga karena terus terang aja aku baru belajar ngeblog dan ngeblognya di sela-sela waktu kerjaku (kebetulan di kantor ada fasilitas internet). Masih banyak hal yang belum aku mengerti dan pahami, masih banyak hal yang perlu dan harus aku pelajari. Beruntung di dunia blog aku bisa berkenalan dengan teman, sahabat (seperti Mas Kifni) yang banyak sekali membantu aku dalam per-blogingan ini...
Oiya Award ini juga aku persembahkan buat Mbak Latifah Hizboel, boleh diambil mbak Awardnya....

Berikut Award-Award tersebut :








10 komentar:

FadLi Ahmad mengatakan...

aku kok belum pernah dapet ya....,,, mungkin harus sabar... never give up.... you're my inspiration (bener gak tuh nulisnnya)

BLoGGiSTa mengatakan...

hi. care to join the International Bloggers Community? just follow the rules in my blog. regards!

bloggista
http://bloggistame.blogspot.com

angga mengatakan...

selamat yah......
SEBUAH KISAH, SEBUAH ARTI

Hery Wewe mengatakan...

Thanks berat mas feri ya...
atas kejutan pertamanya, disela 2 aku baru bikin blog tambah ini tambah itu.... sampai materi utamanya pun belum aku posting... eh sudah ada tamu rupanya...he he he
senang berkenalan dengan anda mas !
n tolong kasih masukan lagi ya...
salam !

siti latifah mengatakan...

Aku pengen award juga dong ...caranya gimana ya ...hehe

www.balitopholidays.com mengatakan...

salam kenal dari pulau dewata ^^!

ekosulistio mengatakan...

semangat ngeblog yach...supaya dapat award

Yudie mengatakan...

Slamat....slamat...maju terus yaaa..

Hery Wewe mengatakan...

numpang lewat lagi mas....
sambil kasih info terkini bahwa blog saya http://www.beranibisnisonline.blogspot.com sekarang bisa dikunjungi melalui domain saya http://www.beranibisnisonline.com

Salam Damai...

mr-ip mengatakan...

cara dpat award gmn sih? apa mesti daftar dulu ke suatu situs?