Rabu, 29 April 2009

CARA BARU MENDAPATKAN DAN BERBAGI PAGERANK


Berikut ini merupakan sebuah cara untuk mempercepat blog anda mendapatkan pagerank. Mau tau gimana caranya. Hal ini tak lebih merupakan suatu cara untuk saling berbagi link antar blogger. Sistemnya adalah dengan menyebarkan link teman sekaligus link anda akan tersebar lebih luas. Jadi link akan berlipat ganda seiring anda mempromosikan link anda. Caranya adalah dengan sistem berbagi.

Sahabat blogger Indonesia :
- tipsandcara: personal blog tentang trick dan tips blogging
- One 4 All: Place to share that all I know
- www.google.com search engine
- idonbiu : indonesia article directory
- http://mangjaya.blogspot.com/: personal blog
- http://baliblogier.wordpress.com/ : blogging dan computer
- www.http://donkelor.blogspot.com/.blogspot.com : all about health article
- http://www.idonbiu.com/ : tutorial facebook lengkap
- Learning Eduction & Business : Blog tentang bisnis dan pendidikan
- Buitenzblog : bisnis online dan SEO
- cenya95 : Beramal Dengan Ilmu dan Pengalaman
- fatoer-uniska
- Link anda disini

Copy paste artikel ini dari awal sampai akhir dan jangan lupa tambahkan link blog anda di akhir deretan link tersebut. Dan promosikan artikel anda ke blogger lain. Ini akan membatu menambah banyaknya link yang masuk.
Semoga dengan cara berbagi seperti ini kita semua bisa berbagi link dan saling mendukung sesama blogger Indonesia.
Lanjutkan posting ini…
Salam Blogger Indonesia…
Nb : Jika suah posting kasih tau saya lewat komentar,biar saya masukkan juga link anda di artikel ini.

18 komentar:

T1Q-NO mengatakan...

ok sob.....link ente langsung saya pasang dipostingan saya. btw jgn lupa di ping ditechnorati yah...biar authority technorati nya nambah.

tipsandcara

cenya95 mengatakan...

hmmm... cara baru nich selain warad dan pr berantai...
boleh juga.
salam hangat

osdudutz mengatakan...

wow....nice... ^^

yanuar catur rastafara mengatakan...

berbagai memang indah sob
hehehehe

Info Tempat Makan Enak Murah di Jakarta mengatakan...

wkekek..
boleh juga nih caranya.. :)

putra mengatakan...

OK BOS...NANTI LINK ENTE SAYA PASANG JUGA ...TAPI NANTI KARANG LAGI EROR BOS....

notanotherblog mengatakan...

hihi
blog nya udh dbuka
gg ada utang lg dong
hhe

blog saia masih bru nih
jdi blm ada apa.apa
maklum masii bljar

mohon bantuan nya
hheu

chempluk mengatakan...

oke sob,,gw udah buat neh,,link gw neh www.chemplukonline.blogspot.com

Find and Get Free Wallpaper mengatakan...

wah saya mau membuat posting seperti itu.. tapi apalah daya.. blog saya berisi wallpaper... jadi gak nyambung kl buat posting seperti itu... hiks...

77 mengatakan...

boleh juga tuh....
mampir ke 77 juga ya bos.. biar bisa tukeran link kita..

atuy mengatakan...

langsung di reposting bos

kang dwi mengatakan...

mantb nih infonya

Setiyo mengatakan...

oke dah saya pasang ni boz di blogku yang asal asalan he he saya tunggu posting laennya he he
setizone.blogspot.com

ipin mengatakan...

udah di pasang linknya, semoga blog anda bisa memberikan kontribusi yang ditunggu-tunggu para blogger dan menjadi lebih bermanfaat amin

The_JaeV mengatakan...

Wah Cara baru ne,,,,

kreatif....

amrull mengatakan...

alo bro.., udah aku posting d blogku niy...

zammil mengatakan...

keren .. boleh juga kalo dicoba.. hheuuu...

Raini Munti mengatakan...

aku sudah posting tuh:)